L’essenza di AmaGin nasce da botaniche selezionate e dall’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG. Ha un carattere intenso ed elegante, che si esprime nella particolarità del seducente colore rosato, nel sapore secco e nell’aroma delicato. Le note avvolgenti di Ginepro scatenano al palato sensazioni gustative in simbiosi con i sentori lievemente fruttati dati dall’estratto di vinaccia. A completamento della ricetta, Cannella, Liquirizia e Bergamotto ne regalano il profumo floreale e il sapore leggermente speziato. Queste le interessenze botaniche che rendono AmaGin uno dei prodotti più pregiati e originali nel suo genere, sia che lo si beva liscio sia che lo si usi come base per cocktail elaborati.
AmaGin è custodito in un’elegante bottiglia avvolta dalla rappresentazione serigrafica in rilievo creata a mano dall’artista contemporaneo Serafino Rudari, che si ispira all’antica storia Shakespeariana di Giulietta e Romeo.