
Natura, passione e storia.
Caorunn, una produzione limitata che nasce dalle risorse uniche della Scozia.

L’asterisco rosso rappresenta le cinque botaniche celtiche: la bacca di sorbo, la mela coul blush tipica delle Highlands, l’erica, il dente di leone e il mirto. I lamponi del Pertshire completano l'opera nella versione Raspberry.


“Non c’è niente di meglio che assaporare prodotti fatti con ingredienti raccolti a mano: non solo hanno un gusto migliore, ma ti connettono anche al mondo naturale e alle meraviglie offerte”,
Simon Buley, Caorunn Gin Master.
LA SCOZIA, IN 4 KIT.
PROVA IL DRINK DELL’ESTATE

Caorunn Juniper
Ingredienti:
– Gin Caorunn
– Caleri, tè nero al ginepro di Giusmìn
– Mela rossa
– Cubetti di ghiaccio
Preparazione:
Prepara in anticipo un’infusione a freddo di Caleri, tè nero indiano al ginepro, spezie e lemongrass della selezione Giusmìn.
Riempi un tumbler da 300 ml con ghiaccio quasi fino all’orlo.
Versa con un jigger 20 ml gin e la restante parte di tè infuso.
Decora con uno spicchio di mela rossa con la buccia.
