Il nuovo aperitivo italiano da bere liscio con ghiaccio o miscelato per uno spritz alternativo e rinfrescante a base di prosecco, spumante o tonica.
Arancione
Gusto di vermouth semi-dry con note di arancia rossa, pesca ed aromi tropicali. Starlino Arancione e’ un aperitivo a base di vino con estratti di limone, arance Italiane, erbe e spezie.
Un gusto pulito, fresco e di media corposita’, si presenta al palato secco e con soffici note di prugna e ciliegia. Starlino Rosé e’ un vino aperitivo creato con bucce di pompelmo Italiano e limone, erbe e spezie.
Note di fico e ciliegia essiccata con retrogusto di pan di zenzero e bucce d’arancia. Starlino Rosso e’ in parte invecchiato in barili ex-bourbon al fine di ottenere un gusto rotondo e speziato.
La ricetta dei prodotti di Hotel Starlino e’ stata creata da Denis Muni e Beppe Ronco, entrambi torinesi lavorano alla Torino Distillati da piu’ di 20 anni. Avendo accumulato una esperienza pluriennale nella produzione di vermouth e aperitivi, la creazione di Starlino e’ stata una sfida innovativa. Per Starlino Rosso hanno sviluppato la tecnica dell’invecchiamento in barili ex-bourbon al fine di conferire al vermouth un gusto delicato e speziato. Per Starlino Rose’ ed Arancione hanno voluto creare dei prodotti rinfrescanti e naturali, perfetti per la miscelazione con tonica o soda e semplicemente da bere solo con ghiaccio.