La Sambuca Sbagliata è il primo liquore creato da Bad Spirits. La sua ricetta esclusiva prevede solo l’utilizzo di alcool di cereali a tripla distillazione, fiori di sambuco, anice stellato pregiato e scorze d’arancia.
Il kintsugi, letteralmente “riparare con l’oro”, è l’arte giapponese della riparazione delle ceramiche: si utilizza una particolare lacca insieme alla polvere d’oro per unire le linee di frattura dell’oggetto e creare opere uniche. Da uno sbaglio, da una ferita, dalle imperfezioni, può sbocciare una bellezza inaspettata e anche la Sambuca Sbagliata nasce da un imprevisto: un errore di produzione e di dosi invertite. Il risultato sorprendente porta alla correzione della formula originaria e al nome Sambuca Sbagliata.
Dal sapore dolce e rotondo, e dal delicato profumo, è esattamente ciò che l’arte del kintsugi ci insegna: unico e irripetibile. Ideale sia la preparazione di cocktail, sia bevuta da sola con o senza ghiaccio. Il kintsugi inoltre ispira l’etichetta, una composizione inimitabile e infinita di ceramiche, come infiniti e imprevedibili possono essere gli abbinamenti con la Sambuca Sbagliata.