I primi e unici rub artigianali – senza coloranti né conservanti – che uniscono i mondi della mixology e del barbecue: le botaniche del gin BUGIN in tre diversi mix di sale, spezie ed erbe per massaggiare la carne, il pesce, la frutta o la verdura prima di cuocerli.
Ti basta aprire il sacchetto e mettere una piccola quantità di rub sulla prelibatezza che vuoi cuocere. Massaggiala delicatamente con il rub in ogni sua parte e lascia riposare. Dopo la cottura, sentirai i profumi e i sapori del Gin Tonic, del Negroni o del Martini Cocktail.
Con il rub “Gin Tonic”, al gusto e all’olfatto, si ritrovano perfettamente le caratteristiche del cocktail più popolare al mondo. Elegante, tra amaricante e agrumato.
Il rub “Negroni”, da crudo, rilascia le note amaricanti del Negroni. Da cotto, stupisce con una delicata nota dolce. Ottimo con maiale e stufati.
Il “Martini Cocktail” rub è delicato ma, grazie al pepe di Timut, serba anche un’elegante nota pepata. Dà il meglio di sé con pesce, carni bianche, verdure e frutta grigliata.