Carrello

Amare il buon vino
e amare il buon Gin.

Amare il buon vino
e amare il buon Gin.

La distilleria in cui AmaGin prende vita, le cui origini risalgono al 1852, è dotata di tradizionali alambicchi interamente in rame alimentati con il sistema a vapore e sovrastati da splendide colonne di rettifica a piatti, anch’esse rigorosamente in rame. I mastri distillatori, giunti alla quarta generazione, non hanno voluto introdurre sistemi di automazione del processo, 

ritenendo che l’unico strumento veramente affidabile per poter distinguere le numerose composizioni aromatiche del Gin sia il loro olfatto. Per questo il delicato taglio delle diverse componenti della distillazione (“testa”, “cuore” e “coda”) è effettuato previa analisi organolettica direttamente dal mastro distillatore.

Un sodalizio che ha origini antiche tra la terra e l’uomo...

AmaGin

L’essenza di AmaGin nasce da botaniche selezionate e dall’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG. AmaGin ha un carattere intenso ed elegante, che si esprime nella particolarità del seducente colore rosato, nel sapore secco e nell’aroma delicato. La sapiente distillazione, unica e artigianale, lo colloca tra i prodotti più originali del suo territorio.

Un gin fresco e persistente che ben si abbina con toniche secche o leggermente dolci. Le bacche di Ginepro vengono infuse in alcool puro e distillate in tradizionale alambicco a vapore. Il distillato viene poi completato dal Mastro Distillatore con botaniche ed ingredienti selezionati tra i quali l’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG

AmaGin

L’essenza di AmaGin nasce da botaniche selezionate e dall’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG. AmaGin ha un carattere intenso ed elegante, che si esprime nella particolarità del seducente colore rosato, nel sapore secco e nell’aroma delicato. La sapiente distillazione, unica e artigianale, lo colloca tra i prodotti più originali del suo territorio.

Un gin fresco e persistente che ben si abbina con toniche secche o leggermente dolci. Le bacche di Ginepro vengono infuse in alcool puro e distillate in tradizionale alambicco a vapore. Il distillato viene poi completato dal Mastro Distillatore con botaniche ed ingredienti selezionati tra i quali l’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG

AmaGin

L’essenza di AmaGin nasce da botaniche selezionate e dall’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG. AmaGin ha un carattere intenso ed elegante, che si esprime nella particolarità del seducente colore rosato, nel sapore secco e nell’aroma delicato. La sapiente distillazione, unica e artigianale, lo colloca tra i prodotti più originali del suo territorio

Un gin fresco e persistente che ben si abbina con toniche secche o leggermente dolci. Le bacche di Ginepro vengono infuse in alcool puro e distillate in tradizionale alambicco a vapore. Il distillato viene poi completato dal Mastro Distillatore con botaniche ed ingredienti selezionati tra i quali l’estratto di vinaccia diraspata di uve atte a divenire Amarone della Valpolicella DOCG

L’essenza di AmaGin si esprime in 40 gradi alcolici per 5 botaniche distillate con tecnica di infusione a freddo in alcool puro e acqua.

Le note avvolgenti di Ginepro scatenano al palato sensazioni gustative in simbiosi con i sentori lievemente fruttati dati dall’estratto di vinaccia. A completamento della ricetta, Cannella, Liquirizia e Bergamotto ne regalano il profumo floreale e il sapore leggermente speziato. Queste le interessenze botaniche che rendono AmaGin uno dei prodotti più pregiati e originali nel suo genere, sia che lo si beva liscio sia che lo si usi come base per cocktail elaborati

AmaGin Black London Dry

L’essenza di AmaGin London Dry nasce dall’attenta selezione di 10 botaniche pregiate assieme alle bucce delle uve di Corvina, Rondinella.

Il metodo London Dry è il più nobile metodo di produzione del Gin: prevede un’unica distillazione in alambicco di tutte le botaniche. Vengono utilizzati tradizionali alambicchi in rame discontinui a bagnomaria “Tullio Zadra”. AmaGin London Dry è il risultato di una profonda analisi organolettica che ha definito la perfetta combinazione dei più tradizionali valori del London Dry Gin. 

AmaGin Black London Dry

L’essenza di AmaGin London Dry nasce dall’attenta selezione di 10 botaniche pregiate assieme alle bucce delle uve di Corvina, Rondinella.

Il metodo London Dry è il più nobile metodo di produzione del Gin: prevede un’unica distillazione in alambicco di tutte le botaniche. Vengono utilizzati tradizionali alambicchi in rame discontinui a bagnomaria “Tullio Zadra”. AmaGin London Dry è il risultato di una profonda analisi organolettica che ha definito la perfetta combinazione dei più tradizionali valori del London Dry Gin. 

AmaGin Black London Dry

L’essenza di AmaGin London Dry nasce dall’attenta selezione di 10 botaniche pregiate assieme alle bucce delle uve di Corvina, Rondinella.

 

Il metodo London Dry è il più nobile metodo di produzione del Gin: prevede un’unica distillazione in alambicco di
tutte le botaniche. Vengono utilizzati tradizionali alambicchi in rame discontinui a bagnomaria “Tullio Zadra”. AmaGin London Dry è il risultato di una profonda analisi organolettica che ha definito la perfetta combinazione dei più tradizionali valori del London Dry Gin. 

L’attento processo di distillazione delle 10 botaniche selezionate avviene in tradizionali alambicchi in rame discontinui a bagnomaria, della antica tradizione del Mastro Distillatore Tullio Zadra, rendendo il prodotto piacevolmente pieno ed avvolgente

Grazie alla complessa combinazione di Asperula, Menta e Rabarbaro in aggiunta al Ginepro e alle Uve Corvina, Rondinella e Corvinone, i Mastri Distillatori hanno saputo dar vita a un equilibrio aromatico mediterraneo capace di trasportarci in un viaggio sensoriale tra i profumi e sapori della Valpolicella

L’aggiunta di pizzichi di Gentiana, Centaurea, Calamo e China donano ad AmaGin Black London Dry un carattere fortemente secco e dalle sfumature erbacee, esaltato dai 45% gradi alcolici che lo rendono base perfetta per cocktails strutturati

Bacche di Ginepro

Estratto di vinaccia diraspata

Bergamotto

Liquirizia

Cannella

AmaGin

€ 43,62

AmaGin Black London Dry

€ 52,09

Amare il buon vino
e amare il buon Gin.