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La Passione è l’elemento che da sempre contraddistingue il nostro Lavoro e la nostra Terra è la principale fonte di ispirazione per la creazione dei nostri Vini.

Anche questa volta, infatti, a farci da musa ispiratrice è stato il nostro amatissimo Argentario, un luogo ricco di storia, di natura e di tradizione.

Ed è proprio il nostro territorio che ha tracciato la linea produttiva di Argintario, in quanto quello che da sempre abbiamo cercato è stata la combinazione di botaniche che fossero tipiche del nostro terroir, identificative, perché da sempre, sia con i vini che adesso con il GIN, il focus è stato quello della tipicità, della valorizzazione della Maremma e della creazione di un prodotto strettamente legato ad essa, che la esprimesse al meglio e ci aiutasse a promuoverla.

Quando, con Lorenzo Zappi, barman nato e cresciuto in Maremma, abbiamo studiato la ricetta di l’abbiamo disegnata con la forma di una molecola a 6 punte, come se ognuno di questi elementi andasse a chiudere un cerchio, con all’interno l’acqua vite d’uva della nostra Ansonica.

Abbiamo puntato ad un gin semplice con poche botaniche, ma particolare nella selezione. Ogni pianta che abbiamo scelto risveglia alcuni sentori, ricordi che stimolano la nostra mente e che nel complesso creano una armonia di sapori.

Quando, con Lorenzo Zappi, barman nato e cresciuto in Maremma, abbiamo studiato la ricetta di l’abbiamo disegnata con la forma di una molecola a 6 punte, come se ognuno di questi elementi andasse a chiudere un cerchio, con all’interno l’acqua vite d’uva della nostra Ansonica.

Abbiamo puntato ad un gin semplice con poche botaniche, ma particolare nella selezione. Ogni pianta che abbiamo scelto risveglia alcuni sentori, ricordi che stimolano la nostra mente e che nel complesso creano una armonia di sapori.

Quando, con Lorenzo Zappi, barman nato e cresciuto in Maremma, abbiamo studiato la ricetta di Argintario l’abbiamo disegnata con la forma di una molecola a 6 punte, come se ognuno di questi elementi andasse a chiudere un cerchio, con all’interno l’acqua vite d’uva della nostra Ansonica.

Abbiamo puntato ad un gin semplice con poche botaniche, ma particolare nella selezione. Ogni pianta che abbiamo scelto risveglia alcuni sentori, ricordi che stimolano la nostra mente e che nel complesso creano una armonia di sapori.

La morbidezza dell’uva Ansonica
con la parte alcolica regala
una sensazione di piacevole
dolcezza.

sono la base di ogni GIN,
segnano gusto e carattere,
con un profumo intenso dal
tocco aromatico e legnoso;

detta anche erba citrina, proprio da
questo si deducono leggere note di
agrumi oltre che un tocco erbaceo;

ci dona la parte citrina che si fa notare sia nel profumo che nel retrogusto con note fresche, agrumate e vivaci;

detta anche erba citrina, proprio da
questo si deducono leggere note di
agrumi oltre che un tocco erbaceo;

sono la base di ogni GIN,
segnano gusto e carattere,
con un profumo intenso dal
tocco aromatico e legnoso;

ci dona la parte citrina che si fa notare sia nel profumo che nel retrogusto con note fresche, agrumate e vivaci;