Gin as it should be.
Quando Christian Jensen ha assaggiato per la prima volta i gin vintage delle distillerie perdute di Londra, ha iniziato un viaggio. Creare un gin finemente bilanciato che onorasse queste ricette dimenticate divenne la sua ossessione.
Ecco perché Jensen’s viene distillato in piccoli lotti, utilizzando solo gin botanici tradizionali. Quindi non c’è davvero niente di nuovo in Jensen, ed è per questo che è diverso. Distillato a Bermondsey, Londra, Jensen’s è il gin com’era.
JENSEN'S BERMONDSEY DRY GIN
Il nostro gin Bermondsey Dry è una ricreazione di un classico stile London Dry vecchio stile. Morbido e rotondo, con delicate note floreali e agrumate è un gin essenziale per un Dry Martini.
JENSEN'S BERMONDSEY DRY GIN
Il nostro gin Bermondsey Dry è una ricreazione di un classico stile London Dry vecchio stile. Morbido e rotondo, con delicate note floreali e agrumate è un gin essenziale per un Dry Martini.
JENSEN'S OLD TOM GIN
La nostra ricetta Old Tom è stata presa dal manuale di un distillatore del 1840. È un vero gin Old Tom,simile a quelli usati dai bartender di metà-fine 1800. Non zuccherato e terroso, ha un sapore profondo che aggiunge complessità a molte bevande.
JENSEN'S OLD TOM GIN
La nostra ricetta Old Tom è stata presa dal
manuale di un distillatore del 1840. È un vero gin Old Tom, simile a quelli usati dai bartender di metà-fine 1800. Non zuccherato e terroso, ha un sapore profondo che aggiunge complessità a molte bevande.
JENSEN'S OLD TOM GIN
La nostra ricetta Old Tom è stata presa dal
manuale di un distillatore del 1840. È un vero gin Old Tom, simile a quelli usati dai bartender di metà-fine 1800. Non zuccherato e terroso, ha un sapore profondo che aggiunge complessità a molte bevande.
La Distilleria
BERMONDSEY: IL LUOGO CHE CHIAMIAMO CASA
Bermondsey a metà del XIX secolo era sia un centro per il commercio e l’industria, sia una famigerata baraccopoli. Vicino al Tamigi e pieno di moli e magazzini, era il luogo dove veniva prodotto e immagazzinato il cibo londinese.
In questi giorni i magazzini sono ristoranti e i mercati alimentari del fine settimana offrono prelibatezze sia per la gente del posto che per i visitatori. E così Bermondsey continua la sua eredità come “London’s Larder”. Distillando i nostri gin storici in un arco ferroviario riconvertito con i treni che rimbombano sopra di noi, siamo orgogliosi di far parte di quella tradizione.
BERMONDSEY: IL LUOGO CHE CHIAMIAMO CASA
Bermondsey a metà del XIX secolo era sia un centro per il commercio e l’industria, sia una famigerata baraccopoli. Vicino al Tamigi e pieno di moli e magazzini, era il luogo dove veniva prodotto e immagazzinato il cibo londinese.
In questi giorni i magazzini sono ristoranti e i mercati alimentari del fine settimana offrono prelibatezze sia per la gente del posto che per i visitatori. E così Bermondsey continua la sua eredità come “London’s Larder”. Distillando i nostri gin storici in un arco ferroviario riconvertito con i treni che rimbombano sopra di noi, siamo orgogliosi di far parte di quella tradizione.