Italicus di tendenza è un aperitivo agli agrumi che è una versione moderna del tradizionale rosolio. Questo distillato premium a basso grado alcolico utilizza botaniche autoctone come cedri siciliani e arance bergamotto calabresi distillate con lavanda, genziana e rosa gialla in una distilleria a conduzione familiare vicino a Torino.
Lillet è stato prodotto dal 1872 presso “Maison Lillet”, a Podensac, un piccolo villaggio pittoresco a sud di Bordeaux, in Francia. Gustato con tonic e guarnizioni varie, Lillet è un long drink che risponde alle tendenze del consumatore contemporaneo: il bisogno di autenticità, naturalezza e il crescente appetito per bevande a basso contenuto alcolico
Lo champagne numero uno in Francia, Mumm miscela le migliori annate dal 1827. Da quasi due secoli, nel cuore del terroir dello Champagne, la Maison Mumm crea champagne eccezionali che si possono trovare sulle tavole delle corti reali e dei migliori ristoranti. Parte del gruppo Pernod Ricard dal 2005, Mumm continua a rimanere fedele alla sua parola d’ordine: “Solo il meglio”.
I Gin Malfy sono prodotti in Italia utilizzando i migliori ingredienti tra cui ginepro raccolto a mano, limoni italiani e una selezione di pompelmi rosa siciliani e arance rosse siciliane.