Il nuovo aperitivo italiano da bere liscio con ghiaccio o miscelato per uno spritz alternativo e rinfrescante a base di prosecco, spumante o tonica.
Arancione
Gusto di vermouth semi-dry
con note di arancia rossa,
pesca ed aromi tropicali. Starlino Arancione e’ un
aperitivo a base di vino con
estratti di limone, arance
Italiane, erbe e spezie.
Un gusto pulito, fresco e di
media corposita’, si presenta
al palato secco e con soffici
note di prugna e ciliegia. Starlino Rosé e’ un vino
aperitivo creato con bucce di
pompelmo Italiano e limone,
erbe e spezie.
Note di fico e ciliegia essiccata con retrogusto di pan di zenzero e bucce d’arancia. Starlino Rosso e’ in
parte invecchiato in barili
ex-bourbon al fine di
ottenere un gusto
rotondo e speziato.
La ricetta dei prodotti di Hotel Starlino e’ stata creata da Denis Muni e Beppe Ronco,
entrambi torinesi lavorano alla Torino Distillati da piu’ di 20 anni.
Avendo accumulato una esperienza pluriennale nella produzione di vermouth e aperitivi,
la creazione di Starlino e’ stata una sfida innovativa. Per Starlino Rosso hanno sviluppato
la tecnica dell’invecchiamento in barili ex-bourbon al fine di conferire al vermouth un
gusto delicato e speziato. Per Starlino Rose’ ed Arancione hanno voluto creare dei
prodotti rinfrescanti e naturali, perfetti per la miscelazione con tonica o soda
e semplicemente da bere solo con ghiaccio.