Whisky
e
Whiskey

Cieli sfuggenti e terre selvagge. In Scozia e in Irlanda ci sono quattro stagioni in un giorno. Per questo bisogna assaporare ogni momento.

Due nomi quasi uguali, come facciamo a orientarci in questo meraviglioso mondo?
Qualcuno può aiutarci…
Sir Brien Caskoak

Senza E, il whisky scozzese.

Ogni zona di produzione lascia delle caratteristiche ben specifiche al distillato. La torba che viene messa nel forno dà un’aroma affumicato, ma lascia inalterate le altre note.

Aberlour 12

€ 40,85

€ 39,00

Aberlour 16

€ 49,75

€ 47,99

Aberlour 18

€ 61,66

€ 59,00

Chivas 18

€ 68,55

€ 61,00

Chivas Regal

€ 49,58

€ 45,01

Scapa Skiren

€ 51,28

€ 45,99

The Glenlivet 12

€ 38,87

The Glenlivet 15

€ 49,80

€ 45,01

The Glenlivet 18

€ 71,27

€ 65,00

Con la E, il whiskey irlandese.

Viene tostato in fornaci di rame chiuse, che danno un sentore più pieno delle materie prime. L’orzo non maltato richiede una triplice distillazione. Questi distillati sono più profumati, rotondi ed equilibrati.

Green Spot

€ 48,50

Yellow Spot

€ 79,06

€ 75,99

Red Breast

€ 50,53